Яндекс.Метрика
 

Забор из одинарного керамического кирпича с секциями из евроштакетника

Предлагаем Вам познакомиться с реализованными нами проектами, за долгие годы успешной работы накопилось не мало опыта, создано и воплощено в жизнь множество решений. Всем этим мы хотим поделиться с вами на страницах наших проектов.

Основным направлением деятельности компании Прозабор-НН является производство и монтаж ограждении всех видов, а также входных групп таких как от откатные и распашные ворота, калитки и автоматика к ним.
Специалисты нашей компании подберут в качестве ограждения оптимальный для Вас вариант, как по цене так и по необходимому функционалу.
У нас огромный опыт строительства, как простых деревянных заборов эконом-класса, заборов из профнастила, сетки рабицы, 3д секций, так и ограждений премиум-класса, кирпичных заборы, с облицовкой клинкерным кирпичом, кирпичом ручной формовки, с применением цветных кладочных растворов.
В качестве секций для забора можем предложить ДПК доску в различных вариантах крепления, вертикальном, горизонтальном, в шахматном порядке. Так же набирает популярность секции жалюзи. Самый распространенный вид заполнения секций забора в Нижнем Новгороде это металлический евроштакетник. Он может быть окрашен как с одной, так и с двух сторон. Крепится вертикально или горизонтально, выбирается различные расстояние между планками, расположение планок может быть стандартным или в шахматном порядке. Так же штакетник имеет множество вариантов ребер жесткости, м-образный, П-образный, округлый или прямой по верху, с завальцованными краями или нет.

Так же в ассортимент наших заборов входит заборы из наборных бетонных деталей. Столбы такого забора складывается из наборных элементов, бетонных кубов. Цоколь такого забора также состоит из бетонной детали. Такой забор окрашивается фасадной краской в любой цвет. Заполнение секций может быть любое на ваш выбор.

Отдельное внимание мы уделяем производству откатных и распашных ворот. Под ваши задачи мы подберем оптимальную конструкцию, Изготовим на собственном производстве или непосредственно на объекте в зависимости от требуемого необходимого качества готового изделия. Покраска ворот и калиток может быть произведена различными способами. Мы практикуем окраску составами 3 в 1, Грунт эмаль по ржавчине, и порошковую покраску специальных камерах.

Так же мы профессионально устанавливаем автоматику для распашных и откатных ворот. По части автоматики мы сотрудничаем с ведущими производителями представленными на Российском рынке. Это компании: Came, Doorhan, Alutech, Faak, Nice, An-Motors и другие.
Ассортимент автоматики для распашных ворот включает в себя рычажные и консольные типы приводов. Ассортимент автоматики для от откатных ворот включает в себя привода зубчатыми рейками и зубчатым колесом. Дополнительно устанавливаем фото элементы, мигалки, стационарные кнопки, антенны, ретрансляторы для пультов если гаражные и уличные ворота разных брендов.

Производим монтаж электромеханических замков на калитки, устанавливаем домофонные оборудование.

Так же важнейшим направлением нашей деятельности является изготовление и монтаж навесов из поликарбоната. Мы осуществляем монтаж навесов по всей Нижегородской области. Мы готовы изготовить навес с односкатной, двухскатной, арочной и полу-арочной формы крыши. Материалом кровли может быть как сотовый поликарбонат, мягкая черепица, так и металлическая черепица.
Вместе с тем устанавливаем водосточную систему для навесов и снегозадержатели.

Так же производим изготовление и монтаж козырьков, металлических крыльцов, веранд, лестниц и других металлоконструкций.

Обращайтесь в нашу компанию, Мы гарантируем Вам качественное обслуживание и безупречный результат. Работаем по только договору подряда, соблюдаем сроки и даем гарантию на все виды работ и материалы!

Цифры проектов Прозабор-НН

Более 1000

Реализованных проектов

Более 50

Километров установленных заборов

Более 20 000

Квадратных метров накрытых навесами

Галерея проекта

1/1